lunes, 1 de septiembre de 2014

PRIMER TORNEO DE LA TEMPORADA 14/15

Buena actuación de los componentes del club en el primer test

El pasado sábado 30 de Agosto comenzaba de forma oficial la temporada para el SixPadel TM Aranjuez, ya que hasta 7 jugadores se desplazaban a Fuenlabrada para jugar el primer Open por categorías de la temporada. En un pabellón con un intenso calor, los jugadores ribereños fueron jugando desde primera hora de la mañana (9:00) hasta las 18:30 de la tarde.
Los mejores resultados llegaron en sexta y séptima categoría. El primer jugador en comenzar a jugar fue Víctor Mata en sexta categoría. Víctor conseguía clasificarse como primero de grupo tras vencer en dos de sus partidos por 3-0 y 3-1, y caer derrotado en uno de ellos por 3-1. De esta forma Víctor se clasificó para cuartos de final dónde ya en jornada de tarde jugó un trepidante encuentro ante el que a la postre sería el campeón del Torneo en sexta categoría. El resultado desfavorable de 3-1 con dos 11-9 en contra no permitió a Víctor tener la gran oportunidad de meterse en semifinales. Aún así gran actuación.
En séptima categoría dos de nuestros jugadores consiguieron pasar de ronda tras clasificarse como segundos en sus respectivos grupos. Luismi conseguía ganar 2 de sus partidos por 3-2 y 3-0, mientras que caía en uno por 3-2. En octavos de final caía por un apretado 3-2 tras comenzar ganando 2-0. Gran esfuerzo del arancetano a pesar del intenso calor presente. Por su parte Fernando Mena también dejó muy buenas sensaciones. Ganaba 2 de sus partidos por 3-0 y perdía en otro de ellos  por 0-3. En octavos caía por 3-0. Aún así es muy gratificante su clasificación a sabiendas que estamos en el inicio de la temporada.
También en séptima categoría se estrenaban nuestros dos nuevos jugadores federados. Luis F. Muñoz quedaba tercero tras ganar un partido de los tres en juego, mientras que Rubén Arellano no lograba la victoria en ninguno de ellos a pesar de quedarse a un paso en el segundo partido en el que caía por 2-3. Hay que seguir entrenando y poco a poco se irá notando la mejoría.
Respecto a nuestro representante en mayor categoría (cuarta categoría), Jorge Moreno, no lograba vencer en ninguno de sus encuentros a pesar de rozar la victoria en alguno de ellos. 2-3, 1-3 y 1-3 fueron los resultados para el jugador de Ontígola que estrenaba gomas y poco a poco se irá haciendo a ellas.
Por último en quinta categoría no tuvo mejor suerte Jesús Jiménez ya que queda en cuarta posición de su grupo tras perder sus partidos por 1-3 y dos 0-3. Jesús no se encontró cómodo ni con la pala ni con la nueva bola de competición.
En líneas generales, es para estar contentos con el primer torneo del SixPadel Tenis de Mesa.