lunes, 2 de febrero de 2015

DERROTA DEL CAFETERÍA APARICIO SIXPADEL TM ARANJUEZ EN VALDEMORO

PINCHAZO EN VALDEMORO (4-2)

Jornada 11 para Cafetería Aparicio Sixpadel TMA que suponía la visita al equipo Villa de Valdemoro B, equipo situado en mitad de la tabla pero no por ello un rival fácil.
El jugador arancetano Raúl Huerta pondría por delante a su equipo tras la disputa del primer partido en el que venció por 3-1 a Yacek Rymach en un duro encuentro en el que sólo el último set se decidió con una notable ventaja. El resultado global se igualaría debido a la victoria del jugador local Manolo Alarcón ante nuestro jugador y presidente, Víctor Mata, por 3-0 en un partido que lamentablemente sólo tuvo historia en el segundo set, donde Víctor estuvo algo más acertado en su juego pero aun así insuficiente. En el último partido de la primera tanda de 3 encuentros, Fernando Palacios pondría por delante al equipo local tras vencer por 3-2 a Jorge Moreno. Jorge empezó dubitativo los dos primeros sets, mientras que en los dos siguientes se mostró más seguro y con ello consiguió forzar el partido al quinto set. Sin embargo, en el set definitivo se vio sobrepasado por la reacción de su rival y no consiguió darle la vuelta al partido.
Raúl Huerta devolvería la esperanza al equipo ribereño mediante su victoria por 3-1 ante Manolo Alarcón en un partido en el que el jugador local fue de menos a más y Raúl supo cortar su reacción antes de verse sobrepasado. Sin embargo, el equipo Villa de Valdemoro volvería a ponerse por delante en el marcador global dado que Yacek Rymach ganaría a nuestro jugador Jorge Moreno por 3-2, demostrando que ni mucho menos fue el mejor día para nuestro jugador el cual sólo había perdido 2 partidos hasta la fecha. La derrota global se confirmaría cuando Víctor Mata no pudo hacer nada ante Fernando Palacios (3-0).

Dura derrota para nuestro primer equipo, que perderá el liderato de su grupo si Fundación Lesionado Medular y CTM Coslada vencen sus respectivos encuentros. Una dura pugna por la primera plaza, la única que da la oportunidad de ascender a Primera División Territorial.