domingo, 22 de noviembre de 2015

Este fin de semana descanso en la liga territorial, nuestros equipos pese a la derrota del fin de semana pasado ante los líderes de cada grupo, mantienen sus posiciones en la tabla.

Nuestro equipo de 2ª Territorial mantiene su 8 posición, pero con los mismos puntos que el sexto de la tabla el C.T. M Daganzo.
Próxima jornada para nuestros chicos en casa el sábado 27 a las 17:00 horas en las Olivas contra Noroeste-Las Rozas B. Suerte a Prinsa Rotulación.

TMCD Olivas en la 3ª Territorial mantiene su cuarto lugar a una victoria del Alcobendas y TM Parla segundo y tercero respectivamente.

El próximo domingo 29 a las 10:00 en las Olivas se enfrenta al CD Colegio Arcangel Rafael TM, buen rival para mantener la posición. Suerte a nuestro equipo.