domingo, 19 de octubre de 2014

DOBLE VICTORIA EN RIVAS

VICTORIA EN EL DOBLES

Tercera jornada para el Cafetería Aparicio Sixpadel TMA. En esta ocasión partido como visitantes ante el CDTM Rivas “B” en la segunda división territorial grupo B. El equipo ribereño llegaba a Rivas con su segundo puesto en la clasificación debido a las dos victorias que había cosechado en las pasadas jornadas.
Comenzaba el jugador con mejor ranking de nuestro club, Jorge Moreno, que venció con facilidad a Pablo López por 3-0. A continuación, nuestro jugador y presidente Víctor Mata perdió por 3-0 ante Hayuk Miñano en un partido que se decantó a favor  del jugador local en los momentos finales de cada set.  Y la primera tanda de partidos la cerró Raúl Huerta ganando al joven jugador de Rivas, Francisco Pedraza.
Raúl solventó su encuentro con un primer set dubitativo pero los dos siguientes ya demostrando un mayor nivel (3-0). Los partidos estaban cayendo para un lado u otro de forma muy rápida, y el siguiente partido no fue menos. Jorge Moreno venció a Hayuk Miñano por 3-0 de forma aún más contundente que en su primer partido. La situación era propicia para una nueva victoria (1-3 en el global), sin embargo, Raúl Huerta perdió por 3-2 ante Pablo López en un partido en el que el jugador arancetano  dispuso de bolas de partido en el último set que no supo aprovechar. Dicho set se tuvo que ir hasta el 15-13 para que cayese del lado del jugador del CDTM Rivas. Algo similar ocurrió en el último encuentro, que enfrentó a  Víctor Mata ante Francisco Pedraza.
Víctor fue a más durante los dos primeros sets y acabó llevándoselos con solvencia, pero a partir de ahí el jugador local supo recuperarse y encontrar un revulsivo que hizo que pese a las oportunidades de bola de partido de Víctor en el 4º set, el parido cayese del lado de Francisco Pedraza.
Por tanto, 3-3 en el global lo que significa que quedaba aún por jugar el correspondiente partido de dobles que supondría el desempate. Jorge Moreno y Raúl Huerta ante Pablo López y Hayuk Miñano en el partido que designaría cuál era el equipo ganador. El encuentro comenzaba duro y apretado para el Cafetería Aparicio Sixpadel TMA, ya que por 12-10 los locales se hacían con el primer set. El siguiente set sería clave, sin duda. Ambas parejas tuvieron muchas idas y venidas, bolas de set en contra y a favor, ya que los jugadores ribereños consiguieron poner el 1-1 tras conseguir el set, ni más ni menos, que por 21-19. A partir de ahí se vio una cara un poco diferente de nuestros jugadores. Algo más entonados, consiguieron llevarse los dos siguientes sets, con muchos esfuerzo por supuesto, pero con un tanteo no tan igualado como en los anteriores sets, 11-8 y 11-7.
Trabajada victoria en para el  Cafetería Aparicio Sixpadel TMA que supone un bagaje de 3-0 en cuanto a victorias y derrotas. Mención especial al equipo de tercera territorial Rotulaciones Prinsa que también jugaba en Rivas, a unos pocos metros de la mesa en la que jugaba  el equipo de Cafetería Aparicio,  consiguió su primera victoria de la temporada por 1-5 ni más ni menos. Ojalá esta victoria les sirva de empuje para seguir subiendo como jugadores.

La próxima semana, un nuevo partido como visitantes ante Las Rozas el sábado a las 17.30.