sábado, 8 de noviembre de 2014

POKER

CAFETERÍA APARICIO SIXPADEL TM- 5 AD COLLADO MEDIANO- 1

Tras una semana de descanso por motivo del campeonato clasificatorio para el torneo estatal, volvemos a las ligas territoriales. Este sábado 8 de noviembre, en la 2ª división territorial grupo B, se enfrentaban 2 equipos hasta el momento invictos (4 victorias y ninguna derrota) y por tanto ocupaban posiciones privilegiadas en la tabla. Como local, jugaba nuestro equipo, Cafetería Aparicio Sixpadel TM Aranjuez contra la A.D. Collado Mediano.
El primer punto caía en el casillero local por parte de Jorge Moreno que venció al joven Manuel Báez por un triple 11-9. Jorge  no se encontró nada cómodo pero supo sacar el partido adelante pese a esta circunstancia. Después, Raúl Huerta venció al visitante Diego Cárdenas por 3-0 en un partido que sólo tuvo historia en el tercer set. Para cerrar la primera tanda de encuentros, llegó el partido más emocionante hasta ese momento. Nuestro jugador Ignacio Sánchez perdió por 3-2 ante David Sancho en un partido que tuvo 5 sets muy ajustados.
Volvía a escena Jorge Moreno, que esta vez sí supo ganar con solvencia su partido ante Diego Cárdenas (3-0). A continuación, la victoria del partido global llegaba gracias a que Ignacio Sánchez ganó a Manuel Báez por 3-1 en un partido en el que el jugador arancetano supo imponerse pese al buen partido del jugador contrario. El colofón lo proporcionaría Raúl Huerta, que tras un marcador de 2-1 abajo en sets, y cayendo 8-0 en el cuarto set, supo recomponerse y llevarse la victoria ganando los dos sets siguientes por 11-9 a David Sancho.
Nueva victoria, y ya son 5. Mucha alegría por el momento para el equipo patrocinado por Cafetería Aparicio, el cual da un nuevo pasito y la semana próxima volverá a jugar contra otro de los equipos más duros de la división, CTM Coslada. Este equipo, tras 4 jornadas también se encuentra invicto y veremos qué hacen esta semana, aunque sea como sea será un encuentro entre dos equipos de la zona alta de la tabla. Mucha suerte para nuestros compañeros en dicho encuentro y también deseamos que mañana, 9 de noviembre, el equipo Sixpadel TM Aranjuez B de tercera territorial gane su encuentro. El equipo de tercera territorial patrocinado por Rotulaciones Prinsa descansa esta semana.