lunes, 15 de diciembre de 2014

VICTORIA EN PARLA CON UN NUEVO DOBLES

SE MANTIENE LA SEGUNDA POSICIÓN TRAS UNA TRABAJADA VICTORIA

8ª jornada en el grupo B de Segunda territorial para nuestro equipo del SixPadel Tenis de Mesa Aranjuez. Tras dos jornadas consecutivas perdiendo, la mentalidad del equipo no era otra que tratar de encauzar de nuevo la senda de la victoria. Y con esta intención se dirigió nuestro equipo al polideportivo ‘Vicente del Bosque’ de Parla.
En el primer partido, nada pudo hacer el jugador local David Medina ante nuestro jugador Jorge Moreno. El resultado fue un 3-0 claro para el arancetano. Peor suerte correría nuestro jugador Raúl Huerta en el segundo partido. Perdió 3-2 ante el veterano Jesús López, siendo el 4º partido consecutivo que perdía por 3-2. Para cerrar la primera parte del encuentro, haría su debut esta temporada nuestro jugador Javier Serrano. Sin duda, el resultado del partido no entraría en su debut soñado. 3-1 en contra ante Adrián Fernández en un partido en el que Javi fue de menos a más pero en los momentos más críticos del cuarto set no estuvo a la altura y provocó que la victoria cayese del lado local. Por tanto, 2-1 en el ecuador del encuentro para el TM Parla ‘A’. Se veía venir que si el equipo Cafetería Aparicio quería volver a ganar, tendría que sufrir y mucho.
El primer paso para conseguir la victoria lo puso Raúl que venció con claridad a David Medina (3-0) y puso las tablas en el marcador global. A continuación, Jorge puso por delante a su equipo venciendo por 3-0 a Adrián Fernández en un partido duro para nuestro jugador en el que los dos últimos sets fueron 12-10. El ir o no al partido de dobles dependía de Javi. Las malas sensaciones de su anterior partido se esfumaron viendo el comienzo del jugador arancetano en su segundo partido (esta vez ante Jesús López). Javi mostró un gran nivel, el cual era conocido y además era uno de los motivos por los que forma parte del primer equipo del Sixpadel TM Aranjuez. Sin embargo, los dos siguientes sets mostraron a un Javi más inestable que pese a perder dichos sets, pudo ganar el cuarto y poner más interesante el desenlace. Finalmente, Javi no pudo ganar el último set, provocando  que se tuviese que jugar el partido de dobles de desempate.
 Los jugadores locales para disputar el partido de dobles fueron Adrián Fernández y Jesús López. Por el lado ribereño, jugaron Jorge Moreno y Raúl Huerta. Jorge empezó el primer set de forma arrolladora, haciendo que junto con el empuje de Raúl, cayese de su lado el primer set por 11-5. Sin embargo, esa iniciativa se fue perdiendo poco a poco haciendo que el segundo set fuera para los locales 11-7 y además los primeros puntos del tercer set fueran dominados por Adrián y Jesús. 6-4 iban ganando en dicho set los parleños cuando se produjo lo que quizá fue un cambio de inflexión fundamental en el devenir del partido. Raúl y Jorge volvieron a entonarse dando la vuelta al marcador y poniéndose 8-6 a favor y posteriormente logrando el tercer set por 11-8. El cuarto juego fue un vaivén para los ribereños. Haciendo puntos buenos y puntos malos, inconstantes en su juego. Sin embargo, los puntos finales llegaron y la dupla arancetana supo luchar y ganó el 4º y último set por 11-9.
6ª victoria de la temporada para el Cafetería Aparicio que cierra el año a la estela del líder, a tan solo 1 victoria de diferencia. El próximo partido cerrará la primera vuelta, pero tendrá que ser en el 2015. Concretamente, el 10 de enero ante el Aluche TM.